Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

LEGGE 675/1996 - INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)
 

DRAPERS S.R.L. La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i Suoi dati personali (i "Dati") verranno trattati come segue: 

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
Ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice della Privacy, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di necessità, finalità, liceità, correttezza, proporzionalità, pertinenza e non eccedenza, previsti dal Codice Privacy e dalle decisioni del Garante (i “Principi di Tutela”), al fine di garantire il rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale dell’interessato.

  1. DATI PERSONALI TRATTATI

I dati personali trattati da Drapers s.r.l. sono esclusivamente dati personali comuni (i “Dati Personali”) e possono includere, inter alia:

  1. le generalità e altri dati anagrafici dell’Interessato  (tra cui, nome/cognome, luogo di residenza, sede)
  2. dati di natura professionale (tra cui, denominazione e ragione sociale del datore di lavoro, settore industriale, ruolo e posizione ricoperta in Azienda, ...);

il codice fiscale e/o la partita iVA., quale elemento atto a garantire il riconoscimento univoco dell’interessato
 

  1. ORIGINE DEI DATI

I Dati Personali trattati da DRAPER s.r.l. sono quelli  direttamente forniti dall’Interessato  tramite compilazione di form d’adesione, telefonicamente, tramite invio in forma cartacea   o tramite mezzo elettronico quale e- mail o assimilabili

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 
Desideriamo informarla che i dati raccolti sono riepilogati qui di seguito in modo non esaustivo: cognome, nome, ragione sociale, settore d'attività e applicazione, indirizzo, numeri di telefono, fax, e-mail, commenti e richieste, e vengono utilizzati per i trattamenti previsti dalla legge e per le seguenti finalità: 

- svolgere le attività necessarie per l’esecuzione del servizio;

-elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
- inviare materiale promozionale ed informativo;
- compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
- inviare informazioni commerciali;
- garanzia e assistenza tecnica pre e post vendita
- rilevazione del grado di soddisfazione;
- inviti ad eventi informativi o promozionali. 

Una copia (elettronica o cartacea) dei Dati Personali oggetto di trattamento sarà inoltre conservata da Drapers s.r.l. nel rispetto del Codice Privacy, per finalità di reportistica interna e archivio storico.

Le operazioni di trattamento dei Dati Personali includeranno, inter alia, la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, la cancellazione e la comunicazione dei Dati Personali. Tali operazioni verranno poste in essere esclusivamente per le finalità indicate nella presente Informativa e per i tempi strettamente connessi alle stesse.

Il trattamento dei Dati Personali potrà avvenire sia in modalità cartacea sia con l’ausilio di strumenti elettronici, ed informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle Misure Minime di Sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico Allegato “B” al  D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003.

Le logiche applicate ai Dati Personali trattati mediante l’ausilio di mezzi elettronici sono strettamente connesse alle finalità quivi specificate e, in ogni caso, idonee ad assicurare il rispetto dei Principi di Tutela.

 



TITOLARE DEL TRATTAMENTO E  INCARICATI
Drapers s.r.l. è il Titolare del trattamento ex art. 28 del Codice della Privacy.

Ai sensi del Codice Privacy, il Titolare del trattamento è la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione o organismo a cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati ed ha la piena responsabilità della corretta gestione dei dati personali in suo possesso, compreso il profilo relativo alla sicurezza.

Il Titolare potrà nominare uno o più dei propri dipendenti, collaboratori e/o Consiglieri quali Incaricati del trattamento ai sensi dell’art. 30 del Codice Privacy affinché gli stessi svolgano, per suo conto, le operazioni di trattamento necessarie.

COMUNICAZIONE e DIFFUSIONE DEI DATI
In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i Dati possono essere resi disponibili all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea e possono essere comunicati a:

1. dipendenti della Società non specificamente incaricati;

  1. soggetti cui la Società affida, in via continuativa o saltuaria, servizi ed adempimenti di diversa natura che sono funzionali allo svolgimento dell’attività;
  2. autonomi titolari del trattamento che effettuino operazioni di elaborazione aventi le medesime finalità indicate nella presente Informativa;
  3. soggetti a cui la comunicazione dei dati personali da parte di Drapers s.r.l. è imposta da leggi e/o regolamenti;
  4. autorità giudiziali o amministrative in caso di loro eventuali richieste.

I Dati Personali non saranno oggetto di diffusione.


DIRITTI DELL'INTERESSATO
(Art. 7 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003)
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento ai sensi dell’Art. 7, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In relazione al suddetto trattamento il soggetto cui si riferiscono i dati ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. n. 196/2003

Tali Diritti potranno essere esercitati dall’Interessato con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento, anche per il tramite di un incaricato, e sarà fornito all’Interessato  idoneo riscontro in modo tempestivo.


DISCLAIMER
Tutto il materiale grafico e di documentazione testi è di proprietà di DRAPERS S.R.L.: qualsiasi tipo di riproduzione anche parziale è totalmente vietata.